參考程序表報告事項
奉獻途徑  
直接投入奉獻箱或郵寄支票
如以劃線支票奉獻,
支票抬頭元朗靈糧堂有限公司
郵寄:元朗郵政信箱73號
備註:請在支票背書註明「洪水橋靈糧堂」,並請註明姓名及奉獻項目



報告事項

  1. 2022年通告三暫停實體聚會至另行通告:鑒於現時疫情嚴峻,政府之防疫政策,限聚措施依然嚴謹。為減低會眾感染風險,故本堂維持下列措施,直至另行通告為止。:1.暫停實體崇拜,維持直播崇拜;2.兒童少年崇拜暫停;3.團契及小組暫停,或改以網上形式聚會。知道弟兄姊妹渴望聚會心切,我們會密切留意疫情變化,會盡快通知大家,期望很快能和大家一起聚會。祝願大家身體健康,願主保護你們!
  2. 教會利是封:開始派發,每個已婚家庭一份,可於辦公時間內回教會領取,派完即止。
  3. 週三查經祈禱會1月19日週三晚上8:00-9:30以Zoom視像形式舉行。查詢詳情請聯絡鄧子揚牧師。
  4. 總堂理事會2022年通告:選出新一屆總堂職員:本會2022年1月11日在元朗堂舉行之總堂理事會,第165次會議選出2022年至2023年新一屆職員如下:主席:鄧子揚牧師;副主席:盧少華牧師;司庫:黃敬安理事;司數:歐美寶執事;文書:朱德亮理事;差傳部長:麥銓輝牧師。
  5. 聖工人員輪值表:已張貼於園內佈告版及飯堂佈告板,請省閱。如需更改,請通知鄧牧師或黃幹事。
  6. 手機號碼:為加強與弟兄姊妹的連繫,本堂新增設手機號碼6364-3336,日後會透過WhatsApp或Signal不定期發佈教會資訊。
  7. 防疫注意事項疫情下,為安全和保護大家,進入本堂,請弟兄姊妹量體溫、做安心出行或填記錄表,記錄表請以正楷書寫及填寫完整的資料。敬希垂注!
  8. 通告政府公告自6月24日起,宗教聚集人數上限放寬至場地通常容納量的50%。另據政府對宗教聚會的指引,進入聚會場所,會眾需使用安心出行二維碼掃描,或填寫個人資料記錄。敬希垂注!
  9. 講道網上重溫:存放於本堂網頁及Facebook之講道重溫,為一星期限時重溫,敬希垂注。
  10. 本堂直播崇拜使用YouTube頻道:請按此連結   https://www.youtube.com/c/洪水橋靈糧堂HSKLLC 進入崇拜。

代禱事項

  1. 為疫情祈禱,求主保護香港及所有受疫症影響的國家及地區,叫疫情止住!並賜下醫治和憐憫。
  2. 為動盪不安的阿富汗禱告,求主憐憫當地人民,賜下平靜和安穩!願未得之民得著福音!特別為當地的宣教士和基督徒禱告,求主與他們同在,保護他們!。
  3. 為剛移民及到外地升學的肢體禱告!求主帶領他們的新生活,及保守身心靈健壯!
  4. 求主記念年長的弟兄姊妹,身體軟弱、心靈有重擔的弟兄姊妹,求主醫治、安慰、扶持和保守,帶領各人在逆境中經歷主的同在。
  5. 為2022-2023年理事、部長當選的理事、部長禱告,求主使他們身心靈健壯,帶領他們同心推動聖工發展。
  6. 為教會福音事工、靈修、門訓計劃 實行代禱,求主火熱弟兄姊妹的心,踴躍參與接受裝備。
  7. 為六堂差遣的弟兄姊妹  宣教工作代禱,求主保守他們身心靈及事奉。
  8. 請為懷孕姊妹禱告!求主保守胎兒在母腹中健康成長,生產順利。
  9. 為身體軟弱的肢體代禱,願他們 在軟弱中得著從神而來的安慰。求主親自醫治各人的身心靈。