參考程序表報告事項
恢復實體崇拜
政府公告自331日起將宗教活動納入限聚令豁免範圍,容許參與宗教活動的人數上限,不多於場地可容納人數的三成,本堂亦會遵照此規定恢復實體崇拜。另據政府對宗教聚會,最新的指引,進入聚會場所會眾需使用安心出行二維碼掃描,或填寫姓名記錄。敬請留意。


奉獻途徑
  
崇拜暫停期間,請以郵寄,並以劃線支票奉獻。
支票抬頭:元朗靈糧堂有限公司
郵寄:元朗郵政信箱73號
備註:請在支票背書註明「洪水橋靈糧堂」,並請註明姓名及奉獻項目



報告事項

  1. 母親節福音主日(同步YouTube網上直播) 日期:5月9日(日)上午10:30;講員:陳麗珠傳道;YouTube網上直播連結:https://youtu.be/EBJi1p-Or9Q;懇請代禱,踴躣領人赴會。
  2. 資訊科技組事奉人員培訓直播員訓練:5月16日崇拜後;音響員訓練:5月23日崇拜後;歡迎弟兄姊妹踴躍參加。請聯絡鄧牧師或黃幹事查詢詳情。
  3. 45週年堂慶 徵稿製作紀念特刋可透過文字或錄音形式表達和分享感言,手稿或電郵均可,字數不限,5月23日截止,歡迎弟兄姊妹踴躍參加投稿。如有查詢,歡迎聯絡鄧牧師或黃幹事。
  4. 週三查經祈禱會:逢週三晚上8:00-9:30,於副堂一舉行,請聯絡陳麗珠傳道查詢詳情,歡迎弟兄姊妹參加。
  5. 多加團契:聚會時間逢星期四,下午2:00-4:00,地點:副堂一,請聯絡陳傳道查詢詳情,歡迎弟兄姊妹參加。
  6. 聖工人員輪值表:已張貼於園內佈告版及飯堂佈告板,請省閱。如需更改,請通知鄧牧師或黃幹事。司事、獻花和插花仍有欠缺,鼓勵弟兄姊妹參與,一同為主日獻上感恩的祭。
  7. 2020聖誕慶祝獎品:得獎者請於5月前回本堂領取獎品。
  8. 手機號碼:為加強與弟兄姊妹的連繫,本堂新增設手機號碼6364-3336,日後會透過WhatsApp或Signal不定期發佈教會資訊。
  9. 本堂直播崇拜使用YouTube頻道請按此連結   https://www.youtube.com/c/洪水橋靈糧堂HSKLLC 進入崇拜。

代禱事項

  1. 求主記念年長的弟兄姊妹,身體軟弱、心靈有重擔的弟兄姊妹,求主醫治、安慰、扶持和保守,帶領各人在逆境中經歷主的同在。
  2. 為教會新一年事工代禱,前面的日子,求主保守帶領,使用本堂成為社區的燈台,廣傳福音,多結果子。
  3. 為教會福音事工、靈修、門訓計劃 實行代禱,求主火熱弟兄姊妹的心,踴躍參與接受裝備。
  4. 為六堂差遣的弟兄姊妹  宣教工作代禱,求主保守他們身心靈及事奉。
  5. 為慕道班學員禱告,求主帶領他們的學習,堅固他們信心,引導他們。
  6. 請為本年度的DSE考生代禱,求主賜智慧及健康,讓他們順利應考。
  7. 請為身體軟弱的肢體代禱,願他們 在軟弱中得著從神而來的安慰。求主親自醫治各人的身心靈。