參考程序表報告事項
奉獻途徑  
直接投入奉獻箱或郵寄支票
如以劃線支票奉獻,
支票抬頭元朗靈糧堂有限公司
郵寄:元朗郵政信箱73號
備註:請在支票背書註明「洪水橋靈糧堂」,並請註明姓名及奉獻項目



報告事項

  1. 總堂通告:謹定於2021年8月1日(禮拜日)主日崇拜後分別在本會之各堂召開會友大會,請各會友屆時出席。當日議事內容:通過2020年核數報告。(2020年核數報告已張掛在禮堂簽到處,歡迎查閱)
  2. 本堂收支報告:以下收支報告已張貼於園內佈告版,歡迎查閱。
  3. 門訓日營:定於7月25日(主日)下午2:30-5:30在禮堂舉行,請門訓組員預留時間出席。盼望透過日營內容幫助組員沉澱一下這兩季所學,也藉著營會彼此分享,互相激勵,持守教導,塑造使命門徒。
  4. 週三查經祈禱會:逢週三晚上8:00-9:30,於副堂一舉行,請聯絡黃諾衡傳道查詢詳情,歡迎弟兄姊妹參加。
  5. 多加團契由6-8月放暑假,9月恢復聚會,敬希垂注!
  6. 聖工人員輪值表:已張貼於園內佈告版及飯堂佈告板,請省閱。如需更改,請通知鄧牧師或黃幹事。司事、獻花和插花,仍有欠缺,鼓勵弟兄姊妹參與,一同為主日獻上感恩的祭。
  7. 手機號碼:為加強與弟兄姊妹的連繫,本堂新增設手機號碼6364-3336,日後會透過WhatsApp或Signal不定期發佈教會資訊。
  8. 防疫注意事項:經過幾星期試驗自行量體溫、做安心出行/填紙,經檢討後,疫情下,為安全和保護大家起見,請弟兄姊妹於禮堂門外接待處,量體溫、做安心出行或填記錄表、點名後才進入教會。敬希垂注!
  9. 通告:政府公告自6月24日起,宗教聚集人數上限放寬至場地通常容納量的50%。另據政府對宗教聚會的指引,進入聚會場所,會眾需使用安心出行二維碼掃描,或填寫個人資料記錄。敬希垂注!
  10. 本堂直播崇拜使用YouTube頻道請按此連結   https://www.youtube.com/c/洪水橋靈糧堂HSKLLC 進入崇拜。

代禱事項

  1. 求主記念年長的弟兄姊妹,身體軟弱、心靈有重擔的弟兄姊妹,求主醫治、安慰、扶持和保守,帶領各人在逆境中經歷主的同在。
  2. 為教會福音事工、靈修、門訓計劃 實行代禱,求主火熱弟兄姊妹的心,踴躍參與接受裝備。
  3. 為六堂差遣的弟兄姊妹  宣教工作代禱,求主保守他們身心靈及事奉。
  4. 為今年受浸者禱告,求主帶領他們,堅固他們信心,引導他們成長。
  5. 請為應屆考生投考大專院校禱告,求主賜應屆考生有屬主的平安,帶領他們前面的方向。請為本年度的DSE考生代禱,求主賜智慧及健康,讓他們順利應考。
  6. 請為身體軟弱的肢體代禱,願他們 在軟弱中得著從神而來的安慰。求主親自醫治各人的身心靈。