參考程序表報告事項
奉獻途徑  
直接投入奉獻箱或郵寄支票
如以劃線支票奉獻,
支票抬頭元朗靈糧堂有限公司
郵寄:元朗郵政信箱73號
備註:請在支票背書註明「洪水橋靈糧堂」,並請註明姓名及奉獻項目



報告事項

  1. 2021年差傳特刊徵稿截稿日期延至10月10日。請各位曾於本年度參與各差傳服事的肢體及同工,將稿件及相片,以電郵交與屯門堂郭思慧傳道info@tmllc.org,來稿請留下作者及堂會名稱,並註明「差傳特刊見證」。差傳部會保留最終編審權。
  2. 靈糧堂聯差會主辦:進入伊斯蘭世界—網絡課程導師:畢姚芬牧師(牧會超過廿年,並多年從事宣教動員工作);日期:11月2、9、16、23及30日,12月7、14及21 (逢週二,共8堂) 晚上8:00-9:30;內容:伊斯蘭的創立、擴展、信仰、日常生活、靈性世界、文化障礙、如何與他們接觸和分享;費用:$100;截止報名:10月31日 (6人開班);網上報名:https://forms.gle/UqoBRc97BKjmCYMr5查詢:WhatsApp & Signal 9061-3429
  3. 本堂第五屆門徒訓練已開始接受報名:誠邀弟兄姊妹參與。新一屆門徒訓練預計將於2022年一月中開課,願弟兄姊妹一同扎根真道,作主門徒。報名請聯絡各門訓導師。
  4. 週三查經祈禱會:10月6日 (下星期三)因傳道同工出席安息禮,查經祈禱會暫停一次。敬希垂注!
  5. 每月第三週主日崇拜後的祈禱會,崇拜後在團契室舉行。為教會聖工、身體軟弱肢體代禱,如弟兄姊妹有代禱事項,請寫下內容交給陳麗珠傳道。
  6. 週三查經祈禱會:逢週三晚上8:00-9:30,於副堂一舉行,請聯絡黃諾衡傳道查詢詳情,歡迎弟兄姊妹參加。
  7. 聖工人員輪值表:已張貼於園內佈告版及飯堂佈告板,請省閱。如需更改,請通知鄧牧師或黃幹事。司事仍有欠缺,鼓勵弟兄姊妹參與,一同為主日獻上感恩的祭。
  8. 手機號碼:為加強與弟兄姊妹的連繫,本堂新增設手機號碼6364-3336,日後會透過WhatsApp或Signal不定期發佈教會資訊。
  9. 防疫注意事項疫情之下,為安全和保護大家,請弟兄姊妹於禮堂門外接待處,量體溫、做安心出行或填記錄表、點名後才進入本堂。敬希垂注!
  10. 通告政府公告自6月24日起,宗教聚集人數上限放寬至場地通常容納量的50%。另據政府對宗教聚會的指引,進入聚會場所,會眾需使用安心出行二維碼掃描,或填寫個人資料記錄。敬希垂注!
  11. 講道網上重溫:由八月份開始,存放於本堂網頁及Facebook之講道重溫,改為一星期限時重溫,敬希垂注。
  12. 本堂直播崇拜使用YouTube頻道:請按此連結   https://www.youtube.com/c/洪水橋靈糧堂HSKLLC 進入崇拜。

代禱事項

  1. 為疫情祈禱,求主保護香港及所有受疫症影響的國家及地區,叫疫情止住!並賜下醫治和憐憫。
  2. 為動盪不安的阿富汗禱告,求主憐憫當地人民,賜下平靜和安穩!願未得之民得著福音!特別為當地的宣教士和基督徒禱告,求主與他們同在,保護他們!。
  3. 求主記念年長的弟兄姊妹,身體軟弱、心靈有重擔的弟兄姊妹,求主醫治、安慰、扶持和保守,帶領各人在逆境中經歷主的同在。
  4. 請為2022-2023年理事、部長選舉祈禱,求主預備弟兄姊妹事奉的心志,踴躍參與,配合教會,推動未來的聖工發展。
  5. 為教會福音事工、靈修、門訓計劃 實行代禱,求主火熱弟兄姊妹的心,踴躍參與接受裝備。
  6. 為六堂差遣的弟兄姊妹  宣教工作代禱,求主保守他們身心靈及事奉。
  7. 為今年受浸者禱告,求主帶領他們,堅固他們信心,引導他們成長。
  8. 請為身體軟弱的肢體代禱,願他們 在軟弱中得著從神而來的安慰。求主親自醫治各人的身心靈。