洪水橋靈糧堂通告:暫停崇拜

各位弟兄姊妹,平安!

近日武漢肺炎肆虐,受感染的人數持續增加,政府呼籲減少人多的聚會,本港多間教會在疫症期間亦已暫停崇拜。數週來本堂維持崇拜,在崇拜中盡量做好防疫措施,給眾肢體一個安全的場地,一同敬拜上主。唯面前是抗疫的關鍵期,為免弟兄姊妹出席崇拜,因多人聚集蒙受更大感染風險,本堂理事會沉重的決定,暫停未來兩週的主日崇拜(2月16日、2月23日),弟兄姊妹可以不必回來聚會。

在這兩週我們仍希望和弟兄姊妹有崇拜活動,透過網上的平台和大家一起崇拜。故我們在這兩週主日早上十點半崇拜時間,會舉行崇拜直播,只需負責的同工及事奉人員到場,弟兄姊妹可以安坐家中透過網上一起參與崇拜。

我們這兩天(13/2,14/2)在登記加入直播平台,如你尚未加入可向鄧牧師或陳傳道聯絡。

我們會按疫情發展作出應變,必定盡早通知大家,還願在疫症期間我們互相守望。

願主賜福大家,保護你們!

主僕
鄧子揚牧師
14 /02/20

詳細內容